Siena Food Innovation 

Pubblicato
02 Oct 2017

Lettura
1 min


La seconda edizione del Millennials Festival – Siena Food Innovation si terrà a Siena il 5 e 6 ottobre 2017.

Mario Cucinella interverrà nel dibattito dal titolo : ‘Quando la creatività incontra il cibo e cambia i territori‘. Ne discutono con lui Alessandro Avataneo – regista, documentarista e scrittore de “Atlante del Vino”, Emanuele Bevilacqua – editore, scrittore, docente universitario e giornalista, Presidente del Teatro dell’Opera di Roma.

L’appuntamento è previsto per giuovedì 5 ottobre dalle 16:45 presso il Cortile del Podestà, Piazza del Campo, Siena.

Il Festival costituisce un side-event ufficiale del G7 Science & Technology – ed è frutto della collaborazione tra l’ Università di Siena, il MIUR  e PRIMA (Partnership for Research and Innovation in the Mediterranean Area).

Clicca qui per leggere il Programma

Notizie correlate

Tutte le nostre novità

Copyright 2022 MCA.